$ Реклама Google $
Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Моим “друзьям” из FXStart`а

Да, цензура, модерация называется. Не слышали? Я пригласил Александра на свой блог оставить положительный отзыв о FXStart`е,  а он решил заодно еще и по мне проехаться. На моем то блоге?! Вы напрасно так стараетесь, господа из форекстарта. Я не хочу, чтобы читателям моего блога морочили мозги. И мнения я своего не изменил. Более того, после просмотра стейтмента Александра, укрепился в нем: это очередной “проект” с целью пропиарить эту кухню. Однако, рассчитан он на совсем уж недалеких … клиентов.

Это надо же было до такого додуматься: согласно выложенного стейтмента, счет увеличен за месяц в 33 раза, да еще и в 92-ух сделках. Если кто не понял абсурдность данного стейтмента, то объясню. Объем выборки в 92 элемента достаточен для формирования статистически значимого результата. То есть увеличение депозита в 33 раза за месяц – НЕ СЛУЧАЙНО. Еще раз, если бы он увеличил депозит в 33 раза в трех или пяти сделках, то можно было бы говорить о случайности данного результата. Но результат, полученный после совершения 92-ух трейдов, не случаен. “Авторы” данного стейтмента хотят нас уверить, что способны стабильно увеличивать депозиты в 33 раза из месяца в месяц. Сорос с Баффетом и Голдман с Морганом нервно курят в сторонке и готовятся освобождать свои виллы и офисы для новоявленного финансового гения.
Помимо абсурдной доходности, есть в этом стейтменте и еще одна “нескладушка”. В день заключалось примерно по пять сделок. А в списке отложенных ордеров, стоит три ордера на расстоянии в 170 и 75 пунктов от рынка по паре евро/доллар. Если ставить отложки так далеко от рынка, то они будут исполнятся даже не каждый день. Откуда тогда по пять сделок в день? Сидит у монитора и открывается по рынку? Зачем тогда держать эти отложки в 170 пунктах от рынка?

Кроме абсурдности самого этого стейтмента, есть и еще “тонкие” моменты, о которых я уже упоминал в нашем с ним обмене комментами. А именно, оставляя комментарий на блоге и под статьей, где я расписываю мошенническую деятельность FXStart`а, он недоуменно восклицает: “А что может не понравиться??? Отличный брокер“. Это что, хоть как то похоже на естественную реакцию трейдера на негативную информацию о его брокере? Хотите прочитать, как выглядит реакция настоящего трейдера – прочитайте хотя бы комментарий bvn под той-же статьей.
А эта приписочка: “если Вы готовы честно работать“? То же не по-трейдерски как-то. На форумах и соцсетях приходилось много раз сталкиваться с пиаром и обсуждениями всяких “чудо-способов” накрутить ДЦ, но вот призывы к ‘честной” торговле – это для трейдеров нетипично. Им ли не знать, что ничего “нечестного” они не могут противопоставить кухням, на вооружении которых, действительно целый арсенал мошеннических методов борьбы с успешными трейдерами. Зато сразу вспоминаются “представители” FXStart`а, во всех своих ипостасях, которые очень любят заявлять, что все кругом мошенники и поэтому они не выплачивают прибыль.
И еще вот это, ставшее уже классикой в устах “представителя” FXStart`а: “у меня впечатление что Вы за определённую сумму “… данного брокера”. Как в башке у этого FXStart`а укладываются две взаимоисключающие версии? С одной стороны, он признает, что не выплатил мне прибыль, а с другой заявляет, что я просто нанят его конкурентами с целью опорочить его доброе имя.

И еще раз о доходности. Выводы в 5000 и 2000 долларов он упоминает во множественном числе, что опять же свидетельствует о неслучайном результате его торговли в том стейтменте. И так четыре года?! (То же с его слов.) Могу представить себе, какой фурор произведет такой стейтмент в неокрепших юношеских умах. На это и рассчитано, кстати.

Можно было бы предположить, что паренек сам нарисовал стейтмент, с целью денег привлечь “в управление” или чудо-робота продать. Но он инвест-пароль давал от счета в FXStart.
Подытоживая, можно сказать, что сюрреализм стейтмента плюс перепевы до боли знакомых форекстартовских мотивов, позволяют однозначно предположить – откуда там “уши растут”.

Оставить комментарий

$ Рассылки FXmail $
FxMail.ru
Рекомендуемые Форекс рассылки
Обновления блога