Форекс новости 21.10.2013

Не буду пересказывать подробно, но по сообщению Банка Страны Восходящего Солнца, всё страшно хорошо в Японии. Регионы досрочно отчитались о перевыполнении, взяли на себя ещё больше и несут с честью. Кантоны Сикоку и Хокайдо сообщили о восстановлении экономики “впервые за всю историю ведения статистики”. Так-же, ни одного харакири за отчётный период.

Завтра, во вторник будет опубликован отчет по занятости вне сельского хозяйства США, который может повлиять на ожидания рынков относительно срока старта начала сворачивания программы количественного размягчения Федеральной резервной системы.

Представитель ФРС Эванс зажигает, а вернее “охлаждает”: “ФРС может сохранять стимулирование, даже когда уровень безработицы достигнет 6,5%”. “Инфляционное давление не вызывает опасений”. “Нет опасений, что количественное смягчение может вызвать “мыльные пузыри”. Все три высказывания недвусмысленно намекают рынку о том, что ещё рановато ждать смягчения. А в мае тот-же Эванс говорил, что ФРС может “резко свернуть QE”. Что получается? Во мнении рынка старт смягчения приближается, а во мнении Эванса – отдаляется?

 

Оставить комментарий

$ Рассылки FXmail $
FxMail.ru
Рекомендуемые Форекс рассылки
Обновления блога